Долгосрочная виза

Июнь 07, 2016 Нет комментариев

1У людей бывают разные причины, почему им нужна долгосрочная виза. Получение долгосрочной визы не составит никакого труда, если обратиться в хорошую компанию.

Оформление досрочной визы в Чехию

Вы можете легко оформить шенген в Чехию на год, а после того, как срок закончится, продлить еще на два. Наличие мультивизы в Чехию позволяет вам множество раз посещать Чехию на протяжении одного года.

Получить можно:

  • Туристическую визу
  • Бизнес визу
  • Медицинскую визу
  • Визу для автопоездок

Хороший визовый центр возьмет всю рутину на себя. Вам необходимо будет сдать пакет определенных документов, которые указывают на весомую причину того, что вам необходимо посещать Чехию неоднократно.

У вас на руках также будет приглашение от организации, которая будет принимать вас, письменное приглашение, которое позволяет вам участвовать в переговорах и конференциях и т.д. Кроме этого, вам помогут оформить документы, которые дают вам законное право вести предпринимательскую деятельность на территории Чехии.

Если у вас появится желание посетить какие-либо выставки или ярмарки, вам нужно будет оформить документы, дающие на это право + билеты. Также нужно будет иметь при себе документы на проживание, при необходимости.

Оформление бизнес визы на длительный срок подразумевает наличие билетов на поезд, автобус или самолет. Если вы хотите добраться до Чехии на личном автомобиле, вам нужно оформить и предоставить водительское удостоверение международного образца или его копию. Не стоит забывать об основных документах на машину.

Возможно, у вас есть желание посетить спортивное мероприятие или стать его участником, тогда вам нужно оформить спортивную визу. Кроме этого, нужно оформить документы для проживания в стране на время проведения спортивного мероприятия.

Если вам нужна медицинская виза, вам также нужно собрать документы от учреждения для подтверждения необходимости лечения именно в нем. Также можно будет взять направление от лечащего врача. В том случае, если с вами будет сопровождающий человек, для него также будет оформлена мультивиза.

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...